






Cuisine indienne
végétarienne friendly
Gourou célèbre la cuisine riche et diversifiée des régions indiennes.
Plats aux légumes, aux épices et aux sauces gourmandes, options végétariennes, vegan ou avec viande notre carte explore la street food indienne et va au-delà des classiques. Une cuisine généreuse, urbaine et authentique.
Venez goûter !
Tout est fait maison sur place pour garantir la qualité !
Gourou, c’est une cuisine indienne qui met à l’honneur des produits frais et de qualité, Palak Paneer aux épinards frais et paneer artisanal mais aussi des grands classiques comme le Butter Chicken ou le Gobi Tikka. La street food indienne y tient aussi une place importante avec le Vada Pav, les naans et la brioche Ladi Pau cuite chaque jour.
Côté boisson, nous préparons aussi nos sirops frais, nos kombuchas et d’autres cocktails 100 % maison.






.webp)
UNE QUESTION
GOUROU, une cantine indo-parisienne. Notre cuisine s’inspire des grandes régions d’Inde et de leurs cafés populaires. Nos plats sont faits maison préparés chaque jour sur place à partir de produits frais sans triche et sans détour.
En Inde la cuisine végétarienne fait partie de la culture donc beaucoup de nos plats sont veggie ou vegan, comme notre Palak Paneer, un de nos classiques avec son fromage frais maison et sa sauce crémeuse aux épinards. Nous proposons aussi quelques plats non végés, comme le fameux Poulet Tikka, le Butter Chicken…
Oui, nous proposons plusieurs options sans gluten. Vous en trouverez dans nos Currys, nos Biryani, nos salades et même dans nos certains desserts comme notre Moa au chocolat ou le Holi Gustard, une crème caramel infusée à la vanille et à la cardamome noire ainsi nos glaces maisons. N’hésitez pas à nous le préciser lors de votre commande, nous vous guiderons.
Nos plats sont pensés pour parler à tout le monde. Certaines recettes sont douces, d’autres un peu plus relevées mais toujours équilibrées. Pour celles et ceux qui aiment quand ça chauffe, on propose notre “TADKA HOT OIL” une huile pimentée maison à ajouter selon l’envie. Habitué ou non à la cuisine indienne, on vous guide pour choisir ce qui vous va.
Vous pouvez venir sans réservation mais on vous conseille de réserver pendant les heures de rush surtout le midi, le soir . Si vous êtes plus de 8 personnes avec ou sans occasion particulière le mieux est de nous appeler ou de nous écrire à contact@gourouindianfood.fr. On pourra vous accueillir dans de bonnes conditions et vous proposer une solution adaptée.
Bien sûr ! Tu peux passer juste pour un Chai, un Kombucha maison, un sirop maison ou une boisson fraîche avec ou sans alcool. Pas besoin de manger pour profiter de la Vibe GOUROU.
Oui, à condition qu’il soit discret qu’il reste à vos pieds et qu’il ne perturbe ni le service ni les autres clients. Il est le bienvenu !

.webp)
%201.webp)









